проект стиха, 82 слова

Иванов Мильён Второй
О любви не говори,
о ней все сказано,
шутка, гифки собери
о той самой разной,
о весенней, о мимозной,
самой ранней, самой поздней,
той, как гром гремевший грозный,
то тобою неопознанной,
то шипевшей, как винил,
то как робот сочинил,
то поставил робот точку,
то любил стихи, как дочку,
то увидел он во сне.
что нашел ты ключ к замочку,
быль былого на Луне,
то как вопль ушедших дней,
в нем нет рюмок, лишь одна,
и лишь крошечка на дне,
недопитая до дна... 


            Фото: художник Эрнст Людвиг Кирхнер