Колхоз

Андрей Панов 2
Извиваются колосья,
Просыпаются в колхозе
Рабочие, крестьяне.
Идут они работать в поле,
Протирать свои мазоли
На засеянной поляне.

Ячмень, рожь, овёс -
Как же хорош наш колхоз.
Он богат своими дарами.
Все мы сильно устрясанные,
Всё работы сельскохозяйственные
И грязь под ногами.

Но я доволен работой своей:
На огромном просторе, на одном из полей
Мне работать довелось.
Люблю деревенский труд,
Люблю приветсвенный люд
И наш старый добрый колхоз.