Гадалка

Лидия Славянская
Дай мне ручку погадаю,
Расскажу твою судьбу,
Всё, что было, - все я знаю,
Всё,что будет - расскажу.
 
Я увижу на ладони
В чётких линиях твоих
И в глазах твоих бездонных
О желании любви.

Укажу, где путь твой верный
К счастью, воле и любви
Только ты своей монетой
Ручку мне позолоти.