Писала русская Душа стихи в ночи...

Наталья Рипецкая
Писала русская Душа стихи в ночи.
Под звуки флейты.
И ручка  танцевала виртуозно.  Тетрадь запоминала весь сакральный смысл.

При дуновении ветерка.
Все строки  складывались в рифмы.
Писала русская Душа .
Чтоб передать  свою  горячую любовь:Великому Творцу и Матушке-Земле!

2023 г.