Битва-то неравная

Валентина Фрольцова
  Когда душа пуста, то образ смутный,
  Тогда слова незначимы почти.
  Не пей! Взгляни, источник просто мутный,
  Последствия от действия учти.

  Нужны как воздух мантры и молитвы.
  Вот инструмент великого Творца.
  Кто победитель сей неравной битвы?
  Не торопись с примерками венца.