Жёлтая стрела

Владимир Войтенко
Паранойя ноябрей,
и ребристых пузырей.
Сны о море и Кавказе,
схема матрицы в матрасе.

Расскрипелись дней рессоры,
разбросали крали взоры.
Раскурили мох хазары,
млеют рынки и базары.

В ритме вальса- "раз, два, три",
на перроне пузыри.
Ты билеты принесла-
поезд "Жёлтая стрела*".

        (*- повесть В.Пелевина)
               02.7.2023