Люблю тебя, люблю

Роберт Хуснутдинов
Люблю тебя, люблю,
Такой, какой ты есть,
За то, что ты со мною,
И это всё не лесть,

Люблю тебя как воздух,
Как жизнь с каждым днём,
За стан твой очень стройный,
За стук в сердце моём.

За годы, что прожили,
С тобой, деля судьбу,
Но мы с тобою вместе,
Наперекор всему.

Ещё люблю как море,
Бескрайнее вдали,
За то, как чисто в доме,
И есть куда придти.

И в дни, когда ты ждёшь,
Меня с тайги далёкой,
Прошу тебя не чувствуй,
Хоть миг, но одинокой.