я в одиночестве с мнением...

Станислав Зарудний
Я в одиночестве с мнением,
С ним  я дружу, вот и всё,
Страшно, когда отношения
С кем то пустые давно...

Ежели сам - не получится
Вдруг обмануть на легке,
Совесть моя не разлучница,
С ней я на ты по судьбе.

Если душа не подставится,
Знаешь, никто не продаст,
Если кто рядом и нравиться,
Знай, может быть камнепад.