Благословенная ночь

Юлия Иакимнова
Ночь опустила своё покрывало
Мглою укрыло дома
То ,что сегодня так не хватало
Мне доберется из сна

Тихая гавань,нежные звуки
Трели диковинных птиц
Теплые ,нежные руки
Мысли не знают границ

Старость уходит и горе растает
Мама привидится вновь
Сон мне додаст то ,чего не хватает
Силы,надежду ,любовь.

Он залатает на скорую руку
Рваные планы и жгучую боль
И, обезболит разлуку-
Встречу подарит с тобой.