Вновь Великой Скифиею дикой...

Константин Фёдорович Ковалёв
Вновь Великой Скифиею дикой
Станешь, Русь Великая моя:
Вот уж скифов родичи – таджики *)
Обживают все твои края.

Занимают мирно, без оружья,
С разрешенья русских же господ,
И, освоясь, вытесняют дружно
Незлобивый русский твой народ.

Начинают с парнем задираться,
Налетают все на одного,
Девушкам приходится бояться
Отойти от дома своего.

Трогать полицейские не смеют
Лишний раз мигранта, хоть – злодей,
Ибо предписание имеют
Уважать непрошеных гостей. 

Запрещенья ёлки новогодней
Требуют, развязно говорят,
Эти елки пахнут преисподней,
Это, мол, языческий обряд.

Занимают целые деревни,
¬Мы теперь хозяева! – кричат,
Оборону держит населенье,
Что же власти? Почему молчат?

Господам дешёвая рабсила
На их стройках дорогих нужна,
Ты ж сама им не нужна, Россия,
Как народа нашего страна.

И народ твой, хоть и незлобивый,
Что когда-то вовсе был забит,
От ста бед – в душе уже строптивой –
Злобы ветвь священную растит.

Ты живи, Великая Россия,
Без тебя иссякнет наш народ,
Он в обетованные чужие
Земли не отправится в Исход.

Пусть в те земли господа исходят,
Сможем мы тогда легко вздохнуть,
Укажи им только при народе
Самый краткий на чужбину путь.

________________________________

*) И те, и другие - ираноязычные
народы, потомки древних ариев.


30 июня 2023 г.
(18:29-19:50).
Москва Люб.