Когда увидишь мир

Бесконечный Век
Когда увидишь мир таким,
каким он тебе нравится.
Он станет более любим
и в памяти останется.
Ты будешь дорожить тем днём,
и верить в продолжение.
Мы на земле такой живём
где счастья есть мгновения.
Надежда нас ведёт вперёд,
дорогами не ровными.
Душа однажды запоёт,
вдруг точно, чисто нотами.
И ты увидишь мир таким,
каким он тебе нравится.
Захочешь подарить другим
пока мир улыбается...