Побуду у всех на виду

Сергей Сергеев13
Надену рубаху красивую
И стрелки у брюк наведу,
А после с улыбкой счастливою
Побуду у всех на виду.

Послушаю песни застольные
Задорного смеха напьюсь,
И с этим в леса белоствольные
Уйду под печальную грусть.

И там я в спокойствии праведном
У стихшего леса спрошу.
Всё так ли, всё верно ли, правильно
Свой путь на Земле завершу.

                2023г.