7-23 Дождь на крыше...

Виктор Плут
                *  *  *
 
Тише... Тише... Дождь на крыше
               исполняет свой концерт
в самый тёплый летний вечер
        дарит всем он свой фальцет*.
 
Его сольное стаккато*
       так прекрасно... Чуть грустнО.
Негой чувств любви объято,
                сердцу пылкому важнО.
 
В унисон дождю запела
                свой припев моя душа,
что аж небо обомлело...
                Явно песня хороша!))..
 
 
В.П.
 
*Фальцет - верхний голосовой регистр певческого голоса
*Стаккато - отрывистое пение