Чепусятинки 6

Лилия Полещенко 2
                Отклики-вдохновение  на стихи  Валерия Олевского
                http://stihi.ru/avtor/valeryolevsky


Если встал не с той ноги,
Ты Олевского прочти,
Да пораньше, чтоб с утра
Убежала прочь хандра.

***

Если далеко послали,
Ты рассмейся от души!
А пославшего нахала
Пригласи в проводники!

***

Чем меньше тварь, тем всё наглей,
И пакостит к тому ж смелей,
Но только не успеет охнуть,               
Как можем мы её прихлопнуть.

***

Мужчины щЕдры на "лапшу",  известно,               
Но женщина и тут не пропадёт,               
Снимает ту "лапшу" с ушей прелестных               
И мужу всю на ужин подаёт.

***

Как без зрителей артист,
Без стихов как пародист,
Так без юмора, друзья,
Наша жизнь обеднена!