Монорим

Аля Валентина
Вензелями ложаться узоры
На стекле. Драгоценные росы
От январской студёной погоды
Разрастаются, будто бы лозы.
Заплела вьюга в ветки березы
Жемчугов нитки. Солнечной дозы
Не хватает,чтоб льдинок  занозы
Растопить. Холодов симбиозы
Дарят миру кристальные розы,
На окне пишут строчки из прозы,
(Эксклюзивные письма белёсы).
Наслаждений минуты приносит
Восхитительность этих  ремёсел.