Серёжки

Карелина Валерия
Как-то летним вечером в розовых лучах
Мы с тобой сидели на крыльце.
Сказки сочиняли, как в своих мечтах -
Рыцарь и принцесса во дворце.

Звонкий смех от нас поскачет по дорожкам,
Мне не нужно больше - об этом я мечтал.
Ты черешню вешала на уши как серёжки,
А я серёжки эти целовал.