Красивая Волга Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Красивая Волга в любую погоду,
Бывает недолго кому-то в угоду
Застынет, как-будто на фото-картине,
Сквозь серое утро, барашки, как иней.
Едва пробивается солнце сквозь тучи.
Дождём заправляется ветер могучий.
Сейчас эти волны запляшут под ливнем
И будут довольны явлением дивным.
Смотрела бы вечно на эти просторы.
Приеду, конечно, и, может быть, скоро.