Пусть говорят

Ольга Александровна Черепанова
Пусть говорят ... забыть пора.
Ну сколько можно. Надо дальше
Идти. Что было во вчера
Не возвратить... Листве опавшей
Не стать  зеленой никогда,
Она свое уж отшумела.
И ...  с  неба  павшая  звезда -
Не засияет - отгорела.

Но только сердце вопреки
Всему - вчера забыть не в силах.
И... умирает от тоски.
В нем ничего не изменилось.
Все так же предано тому,
Кто во  вчера остался ... Только
Как объяснишь всем, почему
Ему верна  и ...  можно  сколько.