Необъятность

Федор Демченко
Я вижу, как небо тает,
Снегами облачных тучь
И в этом потоке летает,
Моя, не сказанная грусть.

О замки, дворцы, белоснежных,
Моих мечтаний безбрежных,
Как много хотел бы я в жизни,
Вершин не приступных достичь!

И сил ни жалея, стремился,
Преграды все, преодолеть,
Но время, не терпеливо
И мы, летим за ним вслед.

Что сделать успел, слава Богу!
И на судьбу не ропщу,
Такая моя дорога,
Объять, необъятность хочу!

     02.07.2023