Самоцветы Любви

Руслан Аглямович Валиахметов
Сапфиры, Агаты, Смарагды -
Чарующих сфер декольте...
Сюжеты Дивы прекрасной
На самоцветах колье.

Белы чулочки мерцают
В оранжереи из роз...
Шепотом уст освящаешь,
Продолжив любви диалог.

Губы огнём обжигают, 
Нотами искренних фраз,
Неги изыски витают,
Флёра рождая рассказ.

Пламя камина мерцает
Сапфирами на декольте,
Гармония чувств оживает -
Восходами солнца в душе!

2007

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Лира"