Полоумиха уползала из дурки

Майя Расказова
 Полоумиха по-пластунски
Уползала из дурки!
Не хотела она делиться с врачом! Не хотела!
О том,что вражину в траве густой углядела!
Вражина с клювом и хвостом!
Заигрывала с местным котом.
Покусывала его  ушко и лапкой щекотала брюшко,
А потом его сожрала!
Плакала Полоумиха! Было жалко кота!
Врач ,конечно,ей бы не поверил!
Ну,а как бы он проверил,
Что Полоумиха в своем уме и не врёт!?
Полоумиха такое порой несёт!
Плохо у Полоумихи с головой!
Все борется сама с собой!
Мерещатся ей умерших голоса,
Куда-то влекут ее чьи-то недобрые глаза!
Она бы даже отстреливалась!
Дайте же ружье!
Враги кругом,нацелились на нее!
Не слышно смеха с их участка,
Но очень,очень,очень часто
Слышится барабанная дробь боевая!
-Не подходи ко мне,зараза такая!
Я по башке тебе настучу!
Вражина,я вредничать тебя отучу!
Я просто так не дамся!
И ползла Полоумиха в лес...
Толкает на странные поступки нас гаденький бес....