Воспоминание

Ольга Полинецкая
Как мне тебя не хватает,
Твоей заботы, твоей любви.
Помнишь, мы были у Саши?
Ты звал меня на шашлыки.
Первый кусочек с шампУра
Сестрёнке в тарелку клал,
Пледом согревал от прохлады,
Комаров от меня отгонял.
Подливая "Бастардо" в бокалы,
Шутил на до мной, смеясь,
Что я от паров вина
Совсем уже спилась.
У костра, при Луне,
В ночной рощице
Внуки строили нам
Смешные рожицы,
Лица в кетчупе, но довольные,
Спать ушли внуки сонные.
И,пока догорал
Наш ночной костер,
Говорили мы о Любви с тобой,
Что объехал ты
Много разных стран,
Жизнь во всей красоте,
Полноте познал.Говорил:
-"Человеку в Дар
Бог семью послал,
Чтобы ценность Любви
До конца осознал.
Хоть весь мир ты пешком
Вокруг обойди,
Но родней и любимей
Людей не найти!
Берегите семью!
Любите детей!
Будьте счастливы вы
Все с семьёй своей! "
Угасал костёр, блекли угольки,
А мы вшестером
Наговориться не могли.
Семейный ужин ночной
Мой племянник собрал,
Сестрёнку с семьёй
И папу с мамой встречал.
...
Твоё жизнелюбие
Мы будем помнить всегда,
Все родные и близкие,
Вся большая семья.
Ты был Душой
Любой компании,
Осью Круга своей Семьи.
Ты был один такой,
Белокаменский,
Вселенский центр
Большой Любви!
...
Всё удалось нам на славу,
Отдых ночной,
Разговор по душам,
Шашлык и песни под гитару...
Остались лишь воспоминания -
Нашим сердцам бальзам.  Больно, что всё это
Уже нельзя повторить!