С прошедшим Днём Рождения!

Юлия Серова 3
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЯ!

Тебя хочу поздравить
С прошедшим Днём Рожденья -
Прости, что я забыла,
Мне стыдно так, поверь -
Я, как всегда, желаю
Здоровья и веселья,
И чтобы много было
Счастливых тёплых дней!

Жизнь не проходит даром,
Мы учимся чему-то -
Желаю, чтоб усвоен
Был мудрости урок;
Пусть будет Ангел рядом,
Чтоб каждую минуту
Тебя своей любовью
Порадовать он мог;

Живи под мирным небом,
Храни свою удачу,
Цени друзей и близких
За преданность в душе -
И никогда сомненьем
Не будешь ты охвачен,
И то, что в жизни ищешь,
Найдешь в своей судьбе!