БоYouсь

Станислав Кай
Я очень
хочу тебя, 
но боюсь...
и очень
боюсь
тебя
потерять!
Мне так
тяжело
от тебя
уходить и
очень легко
тебе доверять!

Неважное
что-то спешу
рассказать...
совсем
не хочу
тебя
торопить!
Бегу
в темноте
к тебе,
словно тать!
Ах,как ты
тревожна,
- меж нами
нить!

Я очень
хочу тебя!
Вот чего боюсь?!
Должно быть,
пройдёт,
но сегодня
- так!
В ручонку твою,
когда спишь,
вцеплюсь;
держу,
отпустить
не могу
никак!

Я очень
хочу тебя...
_____________
02.07.23.
Станислав Кай