поцелуй

Варламов Дмитрий Викторович
ты приходишь
в сотый, тысячный раз,
ныне иная, радостная,
последняя.
стараюсь поцеловать тебя,
тянусь к тебе...
ты скромно отводишь глаза
с некоторой долей укора,
и исчезаешь.
только 'пять секунд'
нам было отведено для встречи,
пять долгих лет-секунд.

15 авг. 2022