История в лицах под знаками Зодиака - 10

Вадим Пряхин 2
          САМЫЙ, САМЫЙ...

     Элвису Пресли (КОЗЕРОГ)

Ребёнком получил гитару в день рожденья
Взамен велосипеда недоступного,
Водителем он был; и за ночные бденья
Он приобрёл подарок весьма крупный -

Свою пластинку матери он подарил,
За её выпуск заплатив четыре сотни центов.
Но вскоре, поднабравшись в шоу опыта и сил,
На "Кадиллаке" подкатил - итог его
     "экспериментов"!

Характер совмещал его хорошее, но и дурное,
К тому же Элвис был весьма религиозен,
И в музыке церковной видел что-то кровне,
     родное,
Переживая, что для церкви был несносен.

Он - мастер в достиженьи кульминации момента,
И рейтинг выше был его, чем президента!

              *     *     *