Иногда

Наталья Николова
Просто тихо уйти — иногда это лучше.
Не бросать слов обидных, не ныть, не просить.
Сохранить в сердце лучшее — маленький лучик.
Не затмить всё обидой и дальше светить.

Иногда объяснить уже невозможно,
тот кто слышать не хочет, тот нас не поймёт.
Вот и я ухожу от таких осторожно.
Жизнь сама всё рассудит… всем выпишет счёт.