Вот и вышло так

Анастасия Китаева
Вот и вышло так .
Вновь метаюсь, уж я горазда ,
Ну а правда куда уж проще и всем виднее
Из всех, этих, никто не частичка пазла
Может быть потому, как я просто любить не умею ?
Из всех прежних и прочих, ищу тепла я,
А сама пустая ?
Не пустая, да просто мне все не те,
Рядом с каждым тепло ощущаю,
Но сердечко молчит и нет бабочек в животе .
Так что выбор мой прост...
Отказаться от всех без страха
Очень коротко и понятно,
Пошла я н,ахуй .

#КитаеваАнастасия