Кожа с белых лилий

Анастасия Китаева
Не похоже на прохожих,
Кожа с белых лилий
Запах волоса до дрожи
Вам не говорили ?
Эти линии, о боже ,
Может вы забыли,
Как на улице шел дождик
Вам зонты дарили .
Вы забудете конечно
Как я вас возвышу
Только я во сне как прежде
Вас одну лишь вижу .
А когда наступит осень
Пару лет промчится
Мы столкнемся, может поздно
Но
Всё таки случится .

#КитаеваАнастасия