А я вижу в глазах твоих

Анастасия Китаева
А я вижу в глазах твоих серых, пустоту что застыла как сталь
Но когда-то была там радость, от чего же теперь там печаль ?
От чего же зрачки как раны, вместо крови течёт вода
Эти серые так бездонные, будто девочка умерла
И плетёт себе косы- ниточки, солнце сыпет  лицо веснушками
Только вряд ли все эти признаки, скроют то что в ней всё разрушено .
Ведь глаза говорят отчётливо,
-Ты не сможешь меня спасти.
Эти серые, эти мёртвые, что меня начинает трясти .
Мне б обнять её, только я боюсь,
Эти серые навевают грусть
Только губы помнят мол "не боюсь"
-Полюби меня
Может я очнусь .
2021г.

#КитаеваАнастасия