90 год

Гардер Дмитрий
Бобик на помойке
Косточку нашёл,
Он бродяга стойкий
Закулисных шоу.

Мы на Иссык-Куле
(Никаких забот)
С пацанами курим
(Девяностый год)

До скончания лета...
Хватит, точка ,стоп!
Жаркие приветы
Шлем тебе в окоп.