Звучит орган

Юлия Головань
Звучит орган. Бессмертные творенья
Слетают с клавиш каплей волшебства,
Искрятся нот небесных кружева,
Как символ неземного откровенья .
Творит судьбу аккордом виртуоз,
Скользя в эфире музыки строкою,
И благодать, пронзая красотою,
Блестит алмазом полуночных грез.
Звучит орган, летя сквозь тьму веков,
Как таинство чудесного томленья,
Мечты невинной легкость воплощенья
Наполнит смыслом музыку стихов.