***

Веселов Александр Викторович
В жизни много ярких тем
Для ума и для души…
У меня есть друг Рустем
Про него я спеть решил.
У кого какой талант
И способности есть но,
Друг Рустем и музыкант
И военный заодно!
Он электрик и юрист,
И отъявленный рыбак.
И художественный свист
Для него считай пустяк.
Кофеварку починить,
Кофемолку – без проблем!
Кафель в кухне положить
Для него легко совсем!
Я не то, чтоб другу льщу
- Идеальных нет людей.
В нём изъяны я ищу.
Есть тут парочка идей!
Я скажу без суеты:
«Нос не стоит задирать
Есть одно, в чём слаб и ты!
Ты не можешь рисовать!»

1 июля 2023 год