сколько лет и сколько зим

Триппель
Сеолько лет и сколько зим
Дождик лил и снег кружил ...
Было лето - пели птицы ,
В зиму снег всегда ложился .
Были радости и горе
Жизнь качала нас как море
Были штиль и были бури ...
Но с годами меньше дури
Не один пуд соли съели
И  чуть - чуть мы поумнели
Научились рядом жить
И друг другом дорожить .