Харе Кришна - люди пели

Селеваръ
Харе Кришна - люди пели ...
И Онъ явился на их зов
В схожем привычном для них теле
Людей был выслушать готов ...
Приветственным набором слов
С доброй улыбкой с добрым взглядом
Немного по-был с ними рядом ...
Слушал как Харе Кришна пели
Но по-чу-Ять не сумели
Того кто к ним пришёл С-ЛУЧ-АЙ-НО...
И о сокровенном тайном
Готов был с радостью ответить...
Не дано было заметить
Людям увлечённым пением
Божественное про-Явление ...
С-ЛУЧ-АЙ есть БОГА ПСЕВДОНИМ
Люди чаще смогут с ним
Соприкасаться как-то где-то
В Пору СВАРОГА РА СВЕТА
Примите к сведению это
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ