Игрок

Виолетта Малькова
Да, я игрок, и ставок не снижаю.
Зелёное сукно щекочет глаз.
Соперников конечно уважаю
Почти всегда. Но только не сейчас.

Наверное вы сильно удивитесь,
Но невозможно обыграть меня.
Уж если вы со мной играть садитесь,
То ждите кайфа, драйва и огня!

Я ставлю всё. Всё то, о чём мечтала,
Свои надежды, силу и талант.
Ещё ни разу я не проиграла,
Быть проигравшей мне не вариант.

Я ставлю на любовь. И мне порукой
Зажёгшийся в партнёрском сердце свет,
Что может стать болезненной наукой,
Когда краплёный выпадет валет.

И выяснится- ваша карта бита!
И ссыплются тузы из рукавов.
Ещё одна победа мной добыта,
Когда я ставлю только на любовь.