Мой новый день набросок акварельный

Наталья Барс-Муратова
Мой новый день – набросок акварельный –
Прозрачно-нежен и по-детски чист.
Летят по небу розовые трели,
Скользят по крышам длинные лучи…

Взмывают ласточки чернильными штрихами,
Зеркалят окна тихую лазурь…
Такая благость разлилась над нами!
Так хочется душой в неё нырнуть!

Такая чистота, такая нега
В хрустальном воздухе, в сиянии листвы!...
Соединились Альфа и Омега,
Сошлись все точки в линию Любви.

Мой новый день – набросок акварельный.
Палитру чувств я в сердце сохраню!
И в тёмный час мне вспомнятся деревья,
Окрашенные в летнюю зарю…

Я снова в аромат цветущей липы,
Как в мамины объятья, окунусь…
Я вспомню свист стрижей… росинок блики… 
И вновь к себе, влюблённой в жизнь, вернусь!