Отпусти обиду в вебо

Триппель
Отпусти обиду в небо
И свободным будь.
Взяв с собой краюшку хлеба
Отправляйся в путь
За мечтою по долинам
Или по горам
Путь конечно будет длинным ,
Но запомни , там -
Где-то есть одно местечко
Где твоя мечта
Одиноко  в грусти вечной
Долго ждёт тебя.