Есть власть Кремля! И курс рубля

Матвей Сходовский
Уже началось – Его  грехопадение.
Вшивый евро, превысил планку в 100 р.
….                **************
Здесь, очередной наш парадокс.
К Руси, природа так щедра…
- Пройти пешком, всю уйму вёрст?
А в недрах, сколько же добра!!!
Вновь, еврик вшивый, начал рост
Как! Почему - Вот мой вопрос?
……..               *************
Ведь так могуча! Наша власть.
Кого же нам – Пора бомбить!?
Иль запретить! Чинушам красть.
Оставит право, лишь хамить…

Всем олигархам – Чавкать всласть
- Ох, как Поэт наш,  оборзел.
Ты, на кого! Разинул пасть.
Ведь Твой посыл, как беспредел
…..                ***************
Я сразу же выдаю ссылку, по теме!
«Миллиардеры и миллионеры из…
 - Единой России требуют 3 месяца
Оплачиваемых каникул»!
……………………………………
https://cont.ws/@ardjyna/2579114
…………………………………..

Я вынужден выдать, и вторую ссылку!
Чтобы,  для всех прояснить ситуацию.
……                ******************
«Капитализм России - это бочка варенья
Или приговор? Окончательный ответ получен»
……………………………………….
https://cont.ws/@ardjyna/2578092
……………………………………               

           2. 7. 2023.