Гаврилка опус 11

Вячеслав Пархоменко
 в журнал "Голое тело - личное дело"

  Баллада о трансгендерах
Гаврила пол сменить собрался,
Гаврила в тренде быть хотел.
Галиной стать не испугался,
Просто к хирургу не успел.