***

Триппель
Гуляла по лесу с утра
       почти - что до обеда
Вот под сосною у пенька
       пробились два побега .
Вот под берёзкой ёж клубком
       свернулся от испуга .
Мне захотелось лапку вдруг
       пожать ему как другу .