без названия

Лариса Реус
Вот и "засветилась"
Кровная моя.*
Поздно спохватилась
На базаре я.
Клала яйца в сумку
Не свою -- ее.
Думала, разлука
С ней меня спасет.
Нет, она по следу
Кровному ползет.
Знает Нина крепко,
Где мой огород.
Выползок змеиный
На меня надев,
Утащила имидж
В воровской удел.

* АКТРИСА НИНА РЕУС (См.Википедия)