Контракт

Артём Сычев
памяти всех павших братишек

Нас уже не уволят в запас,
Не терзать нам гитару о дембеле песнею.
Не проводят торжественно нас
На досрочную льготную пенсию.

Нам без отпуска и выходных
Военную лямку тянуть.
Законных сто грамм боевых
Пусть поднимет за нас кто-нибудь.

На поверках вечерних нам не стоять,
Но уставший батяня-комбат
Фамилии наши озвучит опять -
Мы навечно зачислены в штат.

Строевым, не ломая ни ритма, ни такта,
Мы ушли в небеса на бессрочную.
Подписали мы с Богом контракты
В биографиях многоточием...