Письмо в госпиталь

Артём Сычев
Дорогой ты мой, "трехсотый",
Как делищи? Как ты? Что ты?
Здравствуй, брат!
По тебе скучает рота,
И из местных даже кто-то,
И комбат.

Ты давай там, брат, не кисни!
Если что, ты только свистни -
Мы придем!
И в кабак, и даже к бабе
Мы тебя при всём параде
Отнесём!

Ты не против, братец, я пока
Взял взаймы себе твоё БэКа?
Мне патронов не хватает на войну.
А когда вернёшься в строй
И снова свидимся с тобой,
Я верну!

Старшина-злодей, потомственный кулак
Под замком амбарным спрятал твой рюкзак.
Никому твоё "добро" не выдаёт.
И страшно очень матерится,
Мол, дайте парню подлечиться,
Он придёт!

Ты давай там, брат, не кисни!
Если что, ты только свистни -
Мы придем!
И в кабак, и даже к бабе
Мы тебя при всём параде
Отнесём!

Скоро мы на Киев дальше,
Ты догонишь нас на марше.
Говорят, там разрешили анашу.
А пока что, я на пузе
То, что взял в твоём "разгрузе"
Поношу?

Помнишь, как-то перед боем
Мы условились с тобою -
За Победу пить недели три?
Так что, хочешь или нет,
А впереди большой банкет!
Ты смотри!

Ты смотри там, брат, не кисни!
Если что, ты только свистни -
Мы придем!
И в кабак, и даже к бабе
Мы тебя при всём параде
Отнесём!