Погода

Андрей Панов 2
Меняется так часто за окном погода :
То было ясно, то с небо льют воды.
То было весело, и наигрались вплоть.
Парком повеяло, и вдруг начался дождь.

Меняется так часто настроение:
То вдруг ужасное, то волшебное.
То был огурчиком, то стал с насморком.
За окном то лучики, то пасмурно.

© А.Панов