Татьяне

Игорь Владимирович Романов
Вам свой стих я посвящаю.
Как другу своему, для меня вы свет,
Иногда в конце тоннеля.
И шучу обыкновенно,
гуляя с вами под луной.
Вы веселы обыкновенно,
иногда задумчивы, грустны.
Вам пойдет любая маска горя и любви.
Пьянства и вины, обиды, раздражения.
Усталости, преображения.
Я сижу и думаю о вас, в этот самый,
Тихий час.