Балалаешная

Анна Лексина
Моя балалаешная судьба бренчит: направо, налево, если слова - это лучи, пусть пронижут всю землю - хлебом - единым и неделимым - каждому - сколько нужно. Пусть каждый чувствует себя любимым,улыбается не натужно, а, как Гагарин, светло и легко, разрезая мечтой облака. Если всё доброе - далеко, вот тебе моя рука. Возьми её и пожми, как друг, для этого и живём. И сразу станет шире круг и солнечней станет в нём.