Провидеть свет сквозь тучи затемненья

Поли Сафонова
Не видно просветов пока,
и солнца глазами не видно,
густей и мрачней облака,
казалось б,  перспектива вверх закрыта.

В подлунном мире всё меняется… Ура!
И в ожиданье неизбежных просветлений,
свободен я, как чудо-детвора,
провидеть свет сквозь тучи затемненья.
2.07.23