Будни...

Аван Ми
Ты проснёшься на рассвете,
Обрывая крепкий сон...
Отдала б ты всё на свете,
Чтоб ещё продлился он ...

На тебе лежат заботы,
Как Проклятие в Судьбе...
-Нужно ехать на работу...
Ты твердишь сама себе...

Чтоб достичь своей вершины,
Ты убила свою лень,
И в прокуренной машине,
Ты встречаешь новый день...

Ты вдыхаешь утром рано,
Смог от спящих городов,
В "пробках" строишь свои планы,
Начиная всё с основ...

Не сдавалась ты под гнетом,
И под натиском судьбы,
Словно дым от сигареты,
Все развеялись мечты...

Оставайся ты такою,
Той, кем создал тебя Бог,
Пусть душа твоя не знает,
Зла, печали, и тревог.

Твой корабль проплывает,
В море жизненных забот ...
Над тобой звезда сияет,
Над звездой сияет - Бог!

У штурвала одиноко,
Ты стоишь как капитан!
И никто не знает, сколько,
Твой корабль видел ран...

Ночь подходит незаметно,
Едешь вечером домой...
Этот день ушёл к рассвету,
День похожий на другой...

Прочитаешь эти строки,
Станет легче на душе
И оставишь за порогом,
День что прожитый уже...

На вопросы всем ответив,
Погружаешься ты в сон...
Потому что на рассвете,
Будет вновь оборван он...


Аван Ми