Грустное

Денис Лопатин 2
Даже небо рыдает дождями.
Что с тобою?... Увы, но не знаю...
Стала грубая ты... Даже злая...
Потихоньку тебя я теряю...

Отношения приходят в упадок...
Может просто стал боле не мил...
Перестал путь семейный быть сладок...
Видно сдамся... Ну, нет больше сил...

Глубоко эту грусть в себе прячу...
В час унынья стараюсь забыться...
Хоть в душе и давно навзрыд плачу,
На виду же пытаюсь мириться...